World of Tanks
Warframe
World of Warships

Armored Warfare обогатился новым российским танком

Armored Warfare обогатился новым российским танком | Онлайн игры в Теньгушево

В еще одном обновлении для культового игрового проекта под названием Armored Warfare (речь идет о проекте Армата) разработчики добавили целых 6 военизированных танков 10 уровня. Один из этих шести танков – современный Т-14 «Армата», который в прошлом годы был впервые в истории представлен публике.

Как узнал GameBoxter, российский современный танк по своим характеристикам превзошел своих собратьев того же уровня. Эта особенность сделала из танка отличный пример военной техники. Как итог, в игре появились опытные, но находящиеся еще на стадии эксперимента военизированные боевые машины.

Armored Warfare обогатился новым российским танком | Онлайн игры в Теньгушево Armored Warfare обогатился новым российским танком | Онлайн игры в Теньгушево

Друзья, отличная новость – в самом скором времени мы с Вами сможем насладиться игровым процессом новой Gears of War. Играть предстоит за сына легендарного Маркуса Феникса – Джей Ди. Бета-тест четвертой части вселенной начнется уже в этом месяце, через парочку дней, ну а пока что пользователи смогут насладиться отличным тизерным роликом. Правда, этот ролик идет всего лишь 10 секунд.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Теньгушево 

Другие новости
Как изменится Killer Instinct с выходом?
Совсем скоро заживет своей жизнью очередной, теперь уже третий сезон игрового проекта Killer Instinct
Мультиплеер в Just Cause 3
Талантливые моддеры Just Cause 3 создали первый мультиплеерный прототип
Продолжение культовой HL2 доступно для заказа
Проект под названием Prospekt, который создавался на основе культовой игры Half-File 2, доступен для заказа в Steam
Неужели Watch Dogs 2?
В сети появилось сообщение, всем своим видом напоминающее релиз продолжения игры Watch Dogs
Angry Birds – в нашем полку прибыло
Rovio недавно анонсировала продолжение игры Angry Birds, игровой процесс которого напоминает пинбол
Метро 2033 экранизируют или нет?
Автор Метро 2033 недавно полностью опроверг все слухи, посвященные экранизации его творений.
РЕКОМЕНДУЕМ
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
Game of War - Fire Age
Игра Game of War – это отличная стратегия. Одной из особенностей игры является возможность перевода языков на один для удобства общения игроков с...
World of Warships
Игра World of Warships – это превосходный морской военный симулятор, который позволяет миллионам пользователей сражаться на территории водных про...
ТОП
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.