World of Tanks
Warframe
World of Warships

Armored Warfare вновь обновился

К знаменитой игре под названием Armored Warfare разработчики недавно выпустили еще одно обновление, теперь это обновление под номером 0.13. Вместе с обновлением в игру разработчики добавили еще одного поставщика техники, теперь это Чан Фэн. На сегодняшний день в каталоге этого поставщика доступно целых 7 различных боевых танка, но этот список впоследствии будет расширяться.

На сегодняшний день, как узнал GameBoxter, в Чан Фэна есть по одному танку с 3 по 8 уровень и один премиум танк, но 5 уровня.

Armored Warfare вновь обновился | Онлайн игры в Теньгушево Armored Warfare вновь обновился | Онлайн игры в Теньгушево

Следует дополнительно отметить еще один факт о Чан Фэне – этот поставщик отличается от базовых тем, что у него нет стартовой машины. Это значит, что его ветка начинается не с начала, а с ОБТ уровня №3. Для того, чтобы разблокировать поставщика, пользователю необходимо нанести противнику в PvE или же в PvP строго определенное количество повреждений. Более того, в процессе нанесения повреждений пользователь должен находиться близко к союзникам – не дальше 50 метров.

Кроме этого, в патче все игровое сообщество порадовали картой под названием «Мирный рубеж». Где-то примерно половина всей территории этой играбельной карты занимают одни только разрушенные городские строения. Следующий момент – в игре поменялась система поощрений в режиме PvE и увеличились некоторые параметры игрового процесса.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Теньгушево 

Другие новости
Японцев поработила мобильная игра
Первое мобильное игровое приложение от Nintendo уже в день официального релиза стало едва ли не самым популярным приложением в Японии
Неофициальный патч смог избавить Fallout 4 от ошибок
Множество официальных патчей к Fallout 4 не смогли сделать того, что сделал всего лишь один неофициальный патч
Дорогие ролики заполонили мир мобильных игр
Разработчики все чаще и чаще прибегают к помощи дорогостоящих, качественных и эффектных видеороликов
Время делать кирпичи в Doom вместе с ультраграфикой
Буквально месяц с небольшим назад поклонников крипоты порадовали прекрасным бета-тестированием мультиплеера DOOM
Первые Oculus Rift скупили за четверть часа
Создатели шлема для переноса человека в виртуальную реальность продали свою первую партию
Создатели Dead Space переключились на Звездные Войны
Visceral Games, которая также известна как автор серии игр Dead Space, решила переключиться на космическую вселенную Звездных Войн
РЕКОМЕНДУЕМ
Норды: Герои севера
Игра разработана в популярном жанре стратегий реального времени с некоторыми добавлениями элементов RPG игр.
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Revelation
Revelation – сетевая игра, разработанная в Китае. Действие игры разворачивается в мире фентези, где присутствуют элементы магии и стимпанка
ТОП
Halo Online
Игра Halo Online – это качественный ураганный шутер, действия которого происходят строго от первого лица.
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.