World of Tanks
Warframe
World of Warships

Bless Online появится как в Европе, так и в США, но когда?

Разработчики культового MMORPG проекта официально подтвердили, что их игровое детище в самом скором времени выйдет как на территории Европы, так и на территории Северной Америки. Точная дата выхода на данный момент пока неизвестна.

Понятно, что о датах официально релиза или даже датах тестирования этой игры пока что говорить не нужно, ведь даже на родине игры, то есть на территории Кореи, этот игровой проект только-только перешел на стадию ОБТ.

Bless Online появится как в Европе, так и в США, но когда? | Онлайн игры в Теньгушево Bless Online появится как в Европе, так и в США, но когда? | Онлайн игры в Теньгушево

С другой стороны, разработчики поделились, что они начнут переговоры и соглашения с Европой и США только после того, как их игровое детище сможет обосноваться в Корее, то есть на родине.

Из всего этого можно сделать вывод, что Bless Online с самого начала делалась, чтобы рано или поздно попасть к игровой аудитории запада. Вообще такие и им подобные MMORPG проекты, такие как Bless Online или же Black Desert, могут отлично подойти к аудитории Запада, нежели типично «азиатские игры», с большим количеством доната и типичных «гриндилок» в духе Азии.

С другой же стороны, с системой доната есть серьезные проблемы в некоторых отечественных MMORPG-проектах.

GameBoxter отмечает, что разработчики игры Bless Online не отметили Россию как страну, в которой игра появится в самое ближайшее время, в отличие кстати от Black Desert.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Теньгушево 

Другие новости
Новая часть CoD: MW готовится к выходу
Было заявлено о начале работы над очередным игровым проектом Call of Duty
Новый проект от Plants vs. Zombies не будет похож на другие!
Отличная новость для поклонников франчайза о вечном противостоянии растений и зомби – скоро выйдет новая игра
Скоро мы увидим Enter the Gungeon
Devolver Digital анонсировал выход неординарного данжен-кроулера со элементами шутера
Чего ожидать от Black Desert: эксклюзив от создателей игры
Официальные представители компании DAUM Europe PM Belsazar опубликовали сенсационное интервью
Бои в космосе станут отдельным проектом?
Компания Frontier, которая создала игру про космические баталии MMO Elite: Dangerous, запускает пользовательские сражения
Воу, Oddworld ждет продолжение!
У культовой игры Oddworld в самом скором времени появится не менее крутое продолжение
РЕКОМЕНДУЕМ
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
World of Warships
Игра World of Warships – это превосходный морской военный симулятор, который позволяет миллионам пользователей сражаться на территории водных про...
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
ТОП
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...