World of Tanks
Warframe
World of Warships

Dark Souls 3 вышла!

Dark Souls 3 вышла! | Онлайн игры в Теньгушево

Друзья! Радуйтесь: на все популярные игровые платформы вышло продолжение легендарной игры Dark Souls, поэтому пользователи PC, Xbox One и PS4. Как отмечает GameBoxter, DS3 вышла на все консоли в Японии уже 24 марта, тогда как релиз в США и Европе состоялся недавно – несколько дней назад.

Пользователям в новом игровом проекте необходимо будет отправиться в еще один фэнтезийный и до ужаса мрачный мир, полный нежити, драконов, демонов и других мифических существ. Над третьей части поработал его величество Хидетака Миядзаки, известный также как автор первой, оригинальной части игры. К слову говоря, он не занимался сиквелом.

Dark Souls 3 вышла! | Онлайн игры в Теньгушево Dark Souls 3 вышла! | Онлайн игры в Теньгушево

Как заявили разработчики, третья часть успешно смогла объединить в себе все самые лучшие элементы, отмеченные в двух предыдущих частях и других игровых проектов компании. К примеру, в DS3 очень высокий темп, совсем как в BloodBorne. Еще – у боссов в игре тебе будет не одна, а несколько ключевых стадий и особенностей (таких, как изменение внешнего вида во время сражения). 

Ну, а еще компания From Software решила добавить в свое детище как можно более глубокую систему боя, создав пару наборов коронных ударов для каждого оружия.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Теньгушево 

Другие новости
Кто ждал обновление для TERA?
2 марта на русскоязычной версии игрового проекта TERA появится весеннее обновление
Эй, Armored Warfare, что нового?
На игровой сервер игрового проекта Armored Warfare: Проект Армата установили новую часть обновления
Стартрек предстал перед миром в новой стратегии!
Компания 101XP выпустила интересную стратегию браузерного режима, в основу игрового процесса вошла вселенная «Звездного пути»
Ведьмак 4 - быть или не быть?
Недавно компания CD Pojekt выпустила нашумевшую игру Ведьмак 3...
Продолжение Mirror`s Edge все же будет качественным по графике
GameBoxter решил сравнить появившуюся недавно бета-версию паркур-игры Mirror`s Edge: Catalys с самым первым ее трейлером
Apple отказалась от The Binding of Isaac
Компания Nicalis не сможет выпустить The Binding of Isaac на мобильных платформах, в частности, на iOS
РЕКОМЕНДУЕМ
Perfect World
Игра Perfect World — это одна из самых знаменитых игр в жанре RPG онлайн. Вы окунетесь в мир китайской мифологии, прекрасных пейзажей и настоящих...
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
ТОП
Metal War Online
Игра Metal War Online – это популярная игра в жанре MMO, которую создала команда разработчиков организации GDTeam
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Halo Online
Игра Halo Online – это качественный ураганный шутер, действия которого происходят строго от первого лица.