World of Tanks
Warframe
World of Warships

Dark Souls 3 вышла!

Dark Souls 3 вышла! | Онлайн игры в Теньгушево

Друзья! Радуйтесь: на все популярные игровые платформы вышло продолжение легендарной игры Dark Souls, поэтому пользователи PC, Xbox One и PS4. Как отмечает GameBoxter, DS3 вышла на все консоли в Японии уже 24 марта, тогда как релиз в США и Европе состоялся недавно – несколько дней назад.

Пользователям в новом игровом проекте необходимо будет отправиться в еще один фэнтезийный и до ужаса мрачный мир, полный нежити, драконов, демонов и других мифических существ. Над третьей части поработал его величество Хидетака Миядзаки, известный также как автор первой, оригинальной части игры. К слову говоря, он не занимался сиквелом.

Dark Souls 3 вышла! | Онлайн игры в Теньгушево Dark Souls 3 вышла! | Онлайн игры в Теньгушево

Как заявили разработчики, третья часть успешно смогла объединить в себе все самые лучшие элементы, отмеченные в двух предыдущих частях и других игровых проектов компании. К примеру, в DS3 очень высокий темп, совсем как в BloodBorne. Еще – у боссов в игре тебе будет не одна, а несколько ключевых стадий и особенностей (таких, как изменение внешнего вида во время сражения). 

Ну, а еще компания From Software решила добавить в свое детище как можно более глубокую систему боя, создав пару наборов коронных ударов для каждого оружия.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Теньгушево 

Другие новости
Стали известны первые подробности сюжета Outlast 2
Команда Red Barrels в очередной трансляции поделилась некоторыми особенностями сюжетной линии в продолжении хоррора Outlast
17 января состоится стресс-тест
Экшен с танками под названием «Armored WarFare: Проект Армата» полным ходом работает над релизом
Evofuture – даешь второе дыхание!
Компания разработчик научно-фантастического игрового проекта Evofuture решила ему еще один шанс
Проект S.T.A.L.K.E.R. ждут в суде?
ЛВЗ «Глазовский» подал судебный иск на Сергея Григоровича, который является правовладельцем видеоигры S.T.A.L.K.E.R
Призеры на номинацию лучших игр года
Среди участников за почетное звание «лучшая игра ушедшего 2015 года» появилось еще несколько достойных призеров.
Неужели мы остались без Fable Legends?
Microsoft официально отказалась от работы над игровом проектом под названием Fable Legends
РЕКОМЕНДУЕМ
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
ТОП
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Metal War Online
Игра Metal War Online – это популярная игра в жанре MMO, которую создала команда разработчиков организации GDTeam
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...