World of Tanks
Warframe
World of Warships

EVE Online поместила в себя около 6 тысяч пилотов!

EVE Online поместила в себя около 6 тысяч пилотов! | Онлайн игры в Теньгушево

В компьютерной онлайн-игре, известной как EVE Online, недавно состоялась на самом деле масштабная баталия, в которой решили принять участие около 5800 пользователей-пилотов. GameBoxter отмечает, что такая баталия оказалась уже второй по масштабности за все время существования онлайн-игры. Но что особенно интересно, эта баталия завершилась разгромным поражением одной из самых могущественных и крупных корпораций в игре – Imperium Coalition.

Для того, чтобы противостоять корпорации, множество не самых больших по численности и влиянию альянсов объединилось в одну крупную коалицию под названием Moneybadger Coalition. Вместе с появлением еще одной гигантской коалиции игровой мир EVE Online разорвался пополам из-за полномасштабной баталии. Как и предположили пользователи, в самом скором будущем галактику ожидают более серьезные и капитальные сражения.

EVE Online поместила в себя около 6 тысяч пилотов! | Онлайн игры в Теньгушево EVE Online поместила в себя около 6 тысяч пилотов! | Онлайн игры в Теньгушево

А мы напоминаем, что EVE Online – это масштабная даже по игровым меркам онлайн-игра в жанре RPG, в рамках которой пользователи выступают в качестве капитанов межгалактических межгалактических кораблей и стараются выжить. Кроме того, пользователей здесь встречает мир, в котором нет большинства условностей и границ.

Как было сказано выше, эта баталия занимает второе место, а на первом месте стоит знаменитая резня, произошедшая в 2014 году прямо в системе, именуем как B-R5. В этой резне сражалось свыше 7500 пользователей, а в ходе сражения погибло свыше 70 титанов. Титаны – это самые дорогие и большие корабли из всех, что можно найти в игре. На месте битвы разработчики даже поставили мемориал.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Теньгушево 

Другие новости
Ура! Мультиплеер в Fallout: New Vegas
В Fallout New Vegas появилась возможность играть вместе с друзьями. Мод проходит стадию разработки
Проект S.T.A.L.K.E.R. ждут в суде?
ЛВЗ «Глазовский» подал судебный иск на Сергея Григоровича, который является правовладельцем видеоигры S.T.A.L.K.E.R
Убийцы друзей Rainbow Six: Siege навечно попадут под бан
Недавно корпорацией Ubisoft был выложен анонс только что созданного патча к Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Фанаты TERA: The Next начала войну за имя
Компания-разработчик TERA Россия радует игровое сообщество интересными дополнениями
Когда ожидать ОБТ по игре Devil`s Third?
Для всех, кто ждал открытого бета-теста по игре Devil`s Third, есть отличная новость – он начался 24 февраля
Игроки в TERA смогут управлять пегасами
В открытый доступ выложены демонстрации полетов пользователей на пегасах по бескрайним просторам открытого мира
РЕКОМЕНДУЕМ
Орден Магов
Семь могущественных народов уже давно сражаются друг с другом, и темным силам пришло в голову уничтожить все живое. Чтобы усмирить их, был создан...
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
World of Warships
Игра World of Warships – это превосходный морской военный симулятор, который позволяет миллионам пользователей сражаться на территории водных про...
ТОП
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Metal War Online
Игра Metal War Online – это популярная игра в жанре MMO, которую создала команда разработчиков организации GDTeam
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!