World of Tanks
Warframe
World of Warships

Объединение пантеонов в Skyforge

Создатели культовой игры Skyforge, по данным Gameboxter, пообещали в кратчайшие сроки ввести в свое детище еще одну функцию, которая именуется как слияние пантеонов. Эта мысль пришла к авторам после того, как они увидели, что некоторые немногочисленные сообщества начали испытывать трудности, связанные со сбором групп. Напомним, что собирать группы в игре нужно для участия в PvP битвах на рейтинг, для преодоления искажений и для битв между пантеонами.

Объединение пантеонов в Skyforge | Онлайн игры в Теньгушево Объединение пантеонов в Skyforge | Онлайн игры в Теньгушево

Из-за этого многие пользователи просто покидали свои гильдии, перебираясь в более масштабные компании. Но сейчас, когда появилось слияние, несколько маленьких сообществ объединятся в одну общую крупную группу. Такой метод хорош также и тем, что все участники при таком слиянии сохраняют свой прогресс и накопленные награды и очки. Для того, чтобы запустить слияние, необходимо обратиться к Хартии слияния пантеонов. Хартия – это уникальный предмет, который можно найти на торговых площадках.

В процесс его использования один командор делает взаимовыгодное предложение другому командору на объединение, а потом внутри сообществ появится голосование. В случае его успешного завершения пантеон, предложивший слияние, вмесит в себя приглашенный пантеон. 

Следует отметить, что даже после объединения у пользователей останутся права командоров, но титул создателя пантеона и легионов исчезнут.

А еще в едином списке останутся данные о потраченных и вложенных ресурсах и кредитах. Правда, исчезнут постройки, но и они вернутся в виде 50 процентов их стоимости на счет общего пантеона. Также у приглашенного пантеона потеряется прогресс.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Теньгушево 

Другие новости
Новый модуль для Neverwinter – Ядро лабиринта
Новый модуль Ядро лабиринта порадует игроков культовой игры Neverwinter Dungeon & Dragons
Скоро каждый научится делать свои киношедевры с виртуальной реальностью. Спасибо, Crytek!
Совсем недавно корпорация Crytek рассказала о своих истинно «македонских» планах: они собираются выпустить еще одну независимую компанию
Новые приключения в астрале для игры Аллоды Онлайн!
Для игры Аллоды Онлайн появилось новое обновление, и теперь это версия 7.0.1
Метро 2033 экранизируют или нет?
Автор Метро 2033 недавно полностью опроверг все слухи, посвященные экранизации его творений.
Escape from Tarkov предстанет в следующем месяце как Альфа тест
Разработчики из компании Battlestate Games заявили, что альфа-тест Escape from Tarkov идет уже полным ходом
Сверхскоростное прохождение новой части Fallout 4
BubblesDelFuego, потратил примерно 1 час и 10 минут на то, чтобы полностью пройти игру Fallout 4.
РЕКОМЕНДУЕМ
Metin 2
Игра Metin – это отличная бесплатная клиентская игра в режиме онлайн. Разработала и выпустила ее компания SilverBirch Sudios.
Орден Магов
Семь могущественных народов уже давно сражаются друг с другом, и темным силам пришло в голову уничтожить все живое. Чтобы усмирить их, был создан...
Revelation
Revelation – сетевая игра, разработанная в Китае. Действие игры разворачивается в мире фентези, где присутствуют элементы магии и стимпанка
ТОП
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?