World of Tanks
Warframe
World of Warships

Skyforge и новый патч

Как было известно из официальных источников, на игровые серверы проекта Skyforge разработчики хотели поставить патч, который бы обеспечил слияние пантеонов. И вот теперь они поставили его. Причина появления и установки этого патча очень проста. Небольшие игровые сообщества в игре уже на протяжении долгого времени испытывали некоторые трудности, связанные со сбором и комплектованием групп. Также у многих возникали сложности с подбором игроков, участием в PvP с рейтингом и других игровых моментах.

Skyforge и новый патч | Онлайн игры в Теньгушево Skyforge и новый патч | Онлайн игры в Теньгушево

Из-за таких проблем пользователи просто покидали свои гильдии, постепенно перебираясь в более масштабные организации, в которых проблем не было.

Теперь, с появлением нового патча, такая проблема исчезла, ведь в Skyforge одни сообщества могут принимать в себя другие, при этом сохраняя большую часть достижений и заслуг каждого члена обоих сообществ. Для того, чтобы объединиться с другим сообществом, необходима специальная хартия, хартия по объединению пантеонов. С помощью этой Хартии командор пантеона может предложить другому командору объединение. После предложения начнется голосование, которое, завершившись успешно, приведет к объединению пантеонов. 

Тогда пантеон-инициатор как бы поглощает приглашаемый пантеон, причем у всех пользователей поглощенной гильдии сохраняются их статусы командоров или сподвижников. Единственное, что снимается при слиянии – титулы организатора.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Теньгушево 

Другие новости
Третий альфа-тест игры Paragon
Epic Games опубликовала подробности о третьем игровом тесте для 3D MOBA Paragon
Игра по фильму Звонок
Появилась игра по фильму Звонок. Угадайте, за кого придется играть?
Новая система наград для Armored Warfare
Obsidian недавно ответила на многочисленные вопросы фанатов по поводу игры Проект Армата
Новый проект от директора игры Dark Souls 3
Известный директор серии игр Dark Souls Хидетака Миязаки недавно дал официальное интервью сайту CNN Gamer
Bless Online появится как в Европе, так и в США, но когда?
Разработчики Bless Online подтвердили, что игра скоро выйдет в Европе и Северной Америке
Hitman превратился в многосерийную игру
Компания-разработчик IO Interactive объявила о том, что новая часть о похождениях Агента 45 поменяет формат
РЕКОМЕНДУЕМ
Metin 2
Игра Metin – это отличная бесплатная клиентская игра в режиме онлайн. Разработала и выпустила ее компания SilverBirch Sudios.
Game of War - Fire Age
Игра Game of War – это отличная стратегия. Одной из особенностей игры является возможность перевода языков на один для удобства общения игроков с...
Орден Магов
Семь могущественных народов уже давно сражаются друг с другом, и темным силам пришло в голову уничтожить все живое. Чтобы усмирить их, был создан...
ТОП
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Titan Siege
Пользователь попадает в захватывающий мир западной мифологии, мир фантастики, магии и чудищ. Ему придется с достоинством сразиться со страшными м...
World of Tanks
Играть в World of Tanks стоит не только из-за игрового процесса, но также и из-за отличной графической составляющей.