World of Tanks
Warframe
World of Warships

Skyforge и новый патч

Как было известно из официальных источников, на игровые серверы проекта Skyforge разработчики хотели поставить патч, который бы обеспечил слияние пантеонов. И вот теперь они поставили его. Причина появления и установки этого патча очень проста. Небольшие игровые сообщества в игре уже на протяжении долгого времени испытывали некоторые трудности, связанные со сбором и комплектованием групп. Также у многих возникали сложности с подбором игроков, участием в PvP с рейтингом и других игровых моментах.

Skyforge и новый патч | Онлайн игры в Теньгушево Skyforge и новый патч | Онлайн игры в Теньгушево

Из-за таких проблем пользователи просто покидали свои гильдии, постепенно перебираясь в более масштабные организации, в которых проблем не было.

Теперь, с появлением нового патча, такая проблема исчезла, ведь в Skyforge одни сообщества могут принимать в себя другие, при этом сохраняя большую часть достижений и заслуг каждого члена обоих сообществ. Для того, чтобы объединиться с другим сообществом, необходима специальная хартия, хартия по объединению пантеонов. С помощью этой Хартии командор пантеона может предложить другому командору объединение. После предложения начнется голосование, которое, завершившись успешно, приведет к объединению пантеонов. 

Тогда пантеон-инициатор как бы поглощает приглашаемый пантеон, причем у всех пользователей поглощенной гильдии сохраняются их статусы командоров или сподвижников. Единственное, что снимается при слиянии – титулы организатора.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Теньгушево 

Другие новости
В марте ряд крупных стран мира всколыхнет игровой тест
NCSOFT несколько дней назад анонсировала даты теста нашумевшей игры Master X Master
Обновление для Аллодов Онлайн рвет игровые шаблоны
На все игровые серверы проекта «Аллоды Онлайн» было инсталлировано обновление «Непокоренная вершина»
Неужели скоро мы увидим продолжение CoD?
Недавно в глобальной сети интернет появилась официальная информация о возможном появлении новой CoD: Infinite Warfare
Прощай, Scarlet Blade
Проект Scarlet Blade будет закрыт 31 марта 2016 года
Новый CoD перевернет франшизу
Как узнал из официальных источников GameBoxter, новая игра из вселенной CoD не будет похожа на своих предшественниц
Как можно изучить астрономию в игровой форме?
И вновь игровой мир нашел себе новую интересную познавательную игру, в этот раз она посвящена науке астрономии
РЕКОМЕНДУЕМ
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Game of War - Fire Age
Игра Game of War – это отличная стратегия. Одной из особенностей игры является возможность перевода языков на один для удобства общения игроков с...
ТОП
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Titan Siege
Пользователь попадает в захватывающий мир западной мифологии, мир фантастики, магии и чудищ. Ему придется с достоинством сразиться со страшными м...
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...